Démonstrations du chef lors des Saveurs d’octobre 2016

Depuis 2007, la manifestation « Les Saveurs d’octobre » est devenue le temps fort de l’automne en Presqu’île guérandaise. L’enjeu est de mettre en lumière le sel de Guérande, dans toutes ses composantes patrimoniales et les savoir-faire qui s’y rattachent. De nombreuses manifestations vous sont ainsi proposées pendant tout ce mois d’octobre : démonstrations de cuisine, visites de salines, expositions, dégustations, marché du terroir, spectacles, lectures, balades gourmandes, concours culinaires, etc. Autant d’animations qui vous mettront en appétit pour savourer la cuisine du chef lors de ses nombreuses démonstrations et activités proposées à cette occasion !

Le chef vous donne ainsi rendez-vous une nouvelle fois à la Chapelle Saint-Michel de Guérande pour trois démonstrations culinaires « Un jour, un chef, un produit » :

Participation libre et réservation auprès de l’Office de tourisme de Guérande au 0 820 150 044.

Vous pouvez également retrouver le chef lors du marché des producteurs qui aura lieu à la Chapelle du Mûrier de Batz-sur-Mer les lundis 23 et 31 octobre à partir de 9 h 30.
Entrée gratuite.

Autre temps fort de cette édition des Saveurs d’octobre, le chef est le Président d’honneur du Salon de la gastronomie qui se déroule au Pouliguen. Il y sera donc présent le dernier week-end d’octobre et notamment le dimanche 30 octobre à 16 heures pour une démonstration culinaire.
Entrée gratuite.

Comme tous les ans, le chef vous propose également un repas spécial pour les Saveurs d’octobre sur le thème imposé : « Des racines et des ailes » ! Découvrez ce menu en cliquant ici !

Toute l’équipe du restaurant vous souhaite un joli mois d’octobre en Presqu’île guérandaise ! Pour info, retrouvez également ici le programme complet des Saveurs d’octobre 2016.

saveursoctobre