Menu Goût de France 21 mars 2018

Pour célébrer la 4e édition de Goût de France/Good France, le 21 mars, lendemain du printemps, 5 continents, 152 pays proposeront ensemble, des menus à la française.

C’est autour de la région Nouvelle Aquitaine, mise à l’honneur lors de cette nouvelle édition, que les 3 000 chefs, dont 1 300 chefs en France, concocteront leur menu. Les 3 300 restaurants participants auront aussi la possibilité de rendre hommage à Paul Bocuse, en intégrant dans leur menu, un plat de son répertoire ou de son inspiration. (Pour en savoir plus, cliquez ici.)

Voici le menu proposé par le chef Christophe Audic à l’occasion de cet événement :

menu complet à 55 € par personne
prix net, boissons non comprises

Mise en bouche

Soupe de Saint-Jacques et foie gras luttée
au parfum de truffes blanches

Filet de maigre rôti et son caviar d’Aquitaine
et crème de chou-fleur

Tome brulée

Tarte au citron