Menu Saint-Valentin 2020

Menu servi du vendredi 14 au dimanche 16 février en plus des menus en cours
sauf le vendredi 14 pour le dîner où il sera le menu unique.

Réservez dès maintenant votre table au 02 40 23 92 12 !

♦ menu complet à 55 € par personne ♦
♦ menu avec poisson OU viande à 49 € par personne ♦

♦ Deux menus complets et une bouteille de Champagne Pelletier brut à 160 € ♦
prix net, boissons non comprises

Mise en bouche

Pomme d’amour au foie gras et calvados

Médaillon de lotte aux cacahuètes grillées, tempura de langoustines,
jus de coco au gingembre et citronnelle
et/ou
Cœur de veau crème de morilles et légumes racines

Le péché de gourmandise d’Aphrodite

© La Roche Mathieu, 2020 ♦ Mentions légales

🌱 Pour compenser les émissions de CO2 générées par ce site, un arbre a été planté avec la société bretonne Ecotree.