À emporter

Suite aux dernières annonces gouvernementales, le restaurant est fermé jusqu’à nouvel ordre.
Toutefois, nous vous proposons nos plats à emporter chaque week-end.

Nos plats sont à commander au 02 40 23 92 12 au minimum 24 heures à l’avance,
avec retrait les samedis et/ou dimanches sur rendez-vous.

Terrine de sanglier aux champignons et châtaignes, tomates cerises au vinaigre 7 € la part

Célerisotto et son tartare de Saint-Jacques et saumon à l’huile de noisette et piment d’Espelette 10 € la part

Foie gras 92 € le kilo

Duo de lotte et Saint-Jacques, butternut rôti, crème de curry des « mille et une nuits » 14 € la part

Parmentier de bleu d’Artois au confit de canard coulis de champignons au foie gras 12 € la part

Le tiramisu aux pommes tatin et spéculos 5 € la part

Bonne année 2021 !

© La Roche Mathieu, 2021 ♦ Mentions légales

🌱 Pour compenser les émissions de CO2 générées par ce site, un arbre a été planté avec la société bretonne Ecotree.