À emporter

Suite aux dernières annonces gouvernementales, le restaurant est fermé jusqu’à nouvel ordre.
Toutefois, nous vous proposons nos plats à emporter le week-end (vendredi soir, samedi et dimanche) et uniquement sur commande.

Nos plats sont à commander au 02 40 23 92 12 au minimum le matin avant 11 heures pour un retrait au restaurant l’après-midi ou la veille pour un retrait avant midi le lendemain.

ENTRÉES

Terrine de lapin aux pruneaux et châtaignes ♦ 8 €

Tartare de cabillaud et Saint-Jacques au citron vert et lait de coco ♦ 11 €

PLATS

Choucroute maison de poissons et beurre blanc ♦ 17 €

Duo de barbue et cabillaud au curry des « mille et une nuit » et petits légumes ♦ 17 €

Gambas rôties au salé et riz vénéré ♦ 18 €

Filet de canard au sirop d’érable et poivre des cimes ♦ 14 €

DESSERTS

Tarte citron et fraises ♦ 5 €

Savarin au rhum ♦ 6 €

Merci de votre soutien !

© La Roche Mathieu, 2021 ♦ Mentions légales

🌱 Pour compenser les émissions de CO2 générées par ce site, un arbre a été planté avec la société bretonne Ecotree.