Au menu

Chers clients,

L’équipe de La Roche Mathieu est heureuse de vous retrouver à partir du 9 juin 2021 dans le respect des normes sanitaires en vigueur.

Le Chef Christophe AUDIC vous propose sa nouvelle carte élaborée avec des produits frais et locaux travaillés dans notre cuisine et vous laisse ainsi plus de libertés pour concocter vous-même votre menu.

N’oubliez pas de nous contacter en amont pour réserver votre table. Pour rappel, nous sommes fermés tous les lundis et mardis et ouvert midi et soir.

Pour les enfants (jusqu’à 10 ans) les plats sont servis en 1⁄2 portion et à moitié prix.

Au plaisir de vous retrouver dans notre établissement !

Cette carte est susceptible d’évoluer, en fonction des arrivages, des produits du marché et des humeurs du Chef.
Les suggestions du Chef vous seront ainsi communiquées au restaurant !

Pour commencer

Le foie gras de canard, betteraves et framboises, accompagné de sa gaufre 16 €

Le petit jardin en aquarium, crème de chèvre, feuilleté et son sorbet au concombre 11 €

Le gaspacho de pastèque, tomates anciennes, burratina, câpre à queue et huile basilic et menthe 10 €

Le ceviche de poisson blanc, lait de coco et citron vert, crème de patate douce 13 €

Les huîtres creuses n°3 de Kercabellec 12 € les 6 / 17 € les 9 / 22 € les 12

Les crevettes roses (8 à 10) 10 €

Les bulots 10 €

Les bols

Le bol saumon mariné, quinoa, houmous et assortiment de légumes 18 €

Le bol végétarien (céréales et légumes) 15 €

Le bol de légumes poêlés 17 €

Les poissons

La choucroute de la mer, 4 poissons, crevettes et son beurre blanc 24 €

Les sardines grillées, beurre d’anchois et pommes de terre nouvelles 15 €

Le médaillons de lotte aux graines, aïoli et tempura de légumes 23 €

Le filet de lieu jaune à l’huile d’olive, chorizo, riz vénéré et parmesan 21 €

Les viandes

Le suprême de volaille d’Ancenis, girolles d’été et petits légumes 17 €

Le pavé de veau rôti au curry vert, banane plantain et patate douce 22 €

Le filet de bœuf de Normandie, pommes de terres nouvelles et légumes grillé 22 €
armagnac et poivre 24 € / foie gras 26 €

Les gourmandises

L’assiette de 3 fromages de la région et petite salade 9 €

Crousti-fondant chocolat-pistache, coulis de cerise, glace pistache 10 €

Tarte fraise, crème mascarpone à la verveine citron, glace fraise 9 €

Savarin au rhum, compotée d’ananas et crème fouettée 9 €

Notre fameuse profiterole, glace vanille, caramel beurre salé et chocolat chaud 9 €

Ile flottante aux pralines et fruits rouges, crème au thé vert matcha 8 €

Café ou Décaféiné gourmand 10 €

♦ ♦ ♦

Prix nets.
Merci de nous signaler toutes allergies lors de la commande.