À la carte

Plateau de « cochonailles » de Bretagne et du pays Basque à partager pour l’apéritif 18,00 €

♦ ♦ ♦

Et si on commençait par…

♦ ♦ ♦

Le foie gras de canard, compotée de rhubarbe, asperges vertes et pop-corn 22,00 €
La fougasse, brandade de langoustines à l’ail des ours, aïoli aux légumes et croustillants d’escargots de Brocéliande bio 21,00 €
Le nougat de volaille et langouille, fraîcheur de daïkon et pesto de radis 18,00 €
Comme un jardin de légumes crus et cuits, crémeux de chèvre, gaufre de sarrasin et ses petits poissons 19,00 €
Les escargots de Brocéliande bio au beurre d’ail des ours 11 € les 6 / 20 € les 12

♦ ♦ ♦

Les fruits de mer

♦ ♦ ♦

Les huîtres creuses de Kercabellec 12 € les 6 / 18 € les 9 / 24 € les 12
Les palourdes farcies 10 € les 6 / 18 € les 12
Les crevettes roses 9,50 €
Les langoustines (300g) 21,00 €
Les bulots mayonnaise ou aïoli 10,00 €

♦ ♦ ♦

Les poissons

♦ ♦ ♦

Les poissons, suivant les arrivages et l’humeur du chef prix sur l’ardoise du jour
La choucroute de la côte : poissons, fruits de mer en cocotte, beurre blanc et chou cuit maison 27,00 €
Le bar en « croûte de sel » de Guérande, beurre blanc et petits légumes 35,00 € par personne
(minimum pour 2 personnes – 30 min d’attente)
Le homard bleu grillé et flambé, sauce corail et petits légumes prix suivant le poids et les arrivages

♦ ♦ ♦

Pour les végétariens

♦ ♦ ♦

Comme un petit jardin de légumes cuits et crus, crémeux de chèvre 14,00 €
La grande assiette de légumes variés 16,00 €
La grande assiette de légumes variés avec fromages 19,00 €

♦ ♦ ♦

Et pourquoi pas de la viande ?

♦ ♦ ♦

L’agneau français en croute de praliné aux cacahuètes, mousseline de petits pois et patate douce 22,00 €
La côte de veau française en cocotte aux morilles et asperges et son gratin de pâtes 26,00 €
Le filet de bœuf race normande laitière (né, élevé et abattu en France)…
… grillé nature, pommes sautées et poêlée de légumes 25,00 €
… au poivre, flambé à l’Armagnac 27,00 €
… façon « Rossini » 29,00 €

♦ ♦ ♦

Une petite place pour le fromage ?

♦ ♦ ♦

L’assiette de 3 fromages de la région du Maître fromager Pascal Beillevaire 10,00 €*

♦ ♦ ♦

Gourmandises

♦ ♦ ♦

10,00 €

La fameuse profiterole, glace vanille et glace caramel au beurre salé, chocolat Ariaga chaud et pralin

Les perles du Japon au lait de coco et citron vert, fruits exotiques et nuage aux pralines roses

Le crousti-fondant de chocolat Manjari, cacahuètes, carottes glacées au miel et son sorbet

Le tiramisu aux fraises et pistache, parfum d’hibiscus, aux biscuits roses de Reims

La coupe de fraises de La Baule et fruits rouges (nature, chantilly ou glace)

Le café gourmand : trois réductions sucrées pour accompagner votre café Nespresso

♦ ♦ ♦

Boissons chaudes

♦ ♦ ♦

Le café Nespresso 2,50 €
Le café Nespresso décafeiné 2,60 €
Les thés et infusions 3,20 €
Notre fameux Irish coffee 10,00 €
Digestif demandez notre ardoise sur place

♦ ♦ ♦

Prix nets.
Merci de nous signaler toutes allergies lors de la commande.