À la carte

♦ ♦ ♦

Et si on commençait par…

♦ ♦ ♦

Plateau de « cochonailles » de Bretagne et du pays Basque à partager pour l’apéritif 18,00 €
La bûche de foie gras de canard, confit de pommes, cassis et pain d’épices 21,00 €
Le tartare de Saint-Jacques sur célerisotto aux coques, jambon basque des Aldudes, copeaux de parmesan, mâche et huile de truffes 20,00 €
Le velouté de butternut aux noisettes torréfiées, mouillette de haddock et saumon mariné 18,00 €
La terrine de sanglier aux cranberries, poire pochée aux épices et confit d’oignons 18,00 €
Les huîtres creuses de Kercabellec 11 € les 6 / 16 € les 9 / 22 € les 12
Les palourdes farcies 10 € les 6 / 18 € les 12
Les crevettes roses 9,50 €

♦ ♦ ♦

Les poissons

♦ ♦ ♦

Les poissons, suivant les arrivages et l’humeur du chef prix sur l’ardoise du jour
La choucroute de la côte : poissons, fruits de mer en cocotte, beurre blanc et chou cuit maison 27,00 €
Le bar en « croûte de sel » de Guérande, beurre blanc et petits légumes 35,00 € par personne
(minimum pour 2 personnes – 30 min d’attente)
Le homard bleu grillé et flambé, sauce corail et petits légumes prix suivant le poids et les arrivages

♦ ♦ ♦

Les plats végétariens

♦ ♦ ♦

Le velouté de butternut aux noisettes 13,00 €
La grande assiette de légumes variés 16,00 €
La grande assiette de légumes variés avec fromages 19,00 €

♦ ♦ ♦

Et pourquoi pas de la viande ?

♦ ♦ ♦

Le pressé de canard confit, courge et pommes de terre violette, sauce au foie gras et girolles de tête de moine 21,00 €
Le cochon bicolore du pays Basque Kintoa A.O.P de Pierre Oteiza, rôti au parfum de réglisse, potimarron et champignons 26,00 €
Le filet de bœuf race normande laitière (né, élevé et abattu en France)…
… grillé nature, pommes sautées et poêlée de légumes 25,00 €
… au poivre, flambé à l’Armagnac 27,00 €
… façon « Rossini » 29,00 €

♦ ♦ ♦

Une petite place pour le fromage ?

♦ ♦ ♦

L’assiette de 3 fromages de la région du Maître fromager Pascal Beillevaire
avec petite salade 10,00 €*

♦ ♦ ♦

Gourmandises

♦ ♦ ♦

10,00 €

La fameuse profiterole, glace vanille et glace caramel au beurre salé, chocolat Ariaga chaud et pralin
Le gâteau moelleux aux amandes, Grand Marnier et agrumes glace Grand Marnier
La larme de chocolat praliné coco et Guanaja 70%, crémeux yuzu et tuile de coco
Le tiramisu à la mandarine et aux marrons et son muesli
Le café gourmand : réductions sucrées pour accompagner votre café Nespresso*

♦ ♦ ♦

Boissons chaudes

♦ ♦ ♦

Le café Nespresso 2,50 €
Le café Nespresso décafeiné 2,60 €
Les thés et infusions 3,20 €
Notre fameux Irish coffee 10,00 €
Digestif demandez notre ardoise sur place

♦ ♦ ♦

Prix nets.
Merci de nous signaler toutes allergies lors de la commande.