
Quelques liens utiles
- Tables de qualité en Pays de la Loire
- Site remarquable du goût des marais salants de Guérande
- Collège Culinaire de France
Origine des produits utilisés dans nos menus
- Poissons et fruits de mer : S.V.R.O. (M.i.n. de Nantes) et Métro en direct des différents ports bretons et vendéens
- Viandes : Berjac S.V.R.O. (M.i.n. de Nantes)
- Foie gras : Palmiloire (Vendée)
- Huîtres, coques et palourdes : Retailleau (Kercabellec – Mesquer)
- Miel : Alain Rey (Pompas)
- Crémerie : L.D.S et Métro (Saint-Nazaire)
- Épicerie : Métro (Saint-Nazaire)
- Chocolat : Valrhona (Tain l’Hermitage)
- Sel et fleur de sel : paludier (Batz-sur-Mer)
- Langouille : Labbé Simon (Saint-Malo-de-Guersac)
- Fruits rouges : Burban (La Baule)
Pour maintenir une qualité régulière, et suivant les approvisionnements, nous pouvons être en rupture de certains produits. Merci de votre compréhension.
Malgré tout le soin que nous portons aux allergies alimentaires, nous ne pouvons en aucun cas garantir l’absence des allergènes incriminés.